Image of OLGA COWOK FUNKY

Text

OLGA COWOK FUNKY



Suatu pagi, pas lagi nunggu bis mau sekolah, tiba-tiba ada seorang cowok funky nawarin tumpangan ke Olga. Sejak itu, Olga langsung aja naksir sama cowok berwajah ala Ricky Martin itu. Soalnya tu cowok emang cool en gentleman banget! Udah gitu, ternyata cowok itu kakak kelas Olga di sekolah. Langsung aja, for the first time, Olga punya cowok satu sekolah, ternyata ada nggak enaknya. Olga jadi tau kalo si cowok yang dikagumi itu punya sisi buruk.Apa itu? Waduh, nggak funky lagi kalo diceritain di sini.Nggak cuma itu, di buku mungil ini juga ada cerita konyol Ucup yang nipu orang supaya bisa ngebeliin kado buat gebetannya; balada Somad yang dapet warisan tambak udang dan jadi miliuner hingga mau membeli Radio Ga Ga; kisah nyak Somad yang dilamar tetangga; dan perjuangan Somad yang mati-matian menggagalkan cinta Olga pada VJ keren dari MTV.Heboh kan? Pokoknya, asoy geboy deh bareng Olga!


Ketersediaan

0152813 HIL OPerpustakaan SMK PGRI 1 TangerangTersedia
2368813 HIL OPerpustakaan SMK PGRI 1 TangerangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
813 HIL O
Penerbit Apress : .,
Deskripsi Fisik
112 HLM ; 18 CM
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-605-229-9
Klasifikasi
813
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2000
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this